Stati Uniti contro Punteggio Australia, aggiornamenti in tempo reale: A’ja Wilson and Co. Avanzeranno alla partita per la medaglia d’oro alle Olimpiadi di Parigi.

La squadra di basket femminile degli Stati Uniti continua la sua ricerca per l’ottava medaglia d’oro consecutiva nella semifinale di venerdì contro l’Australia. Finora, il Team USA ha giocato per lo più ininterrottamente, battendo Giappone, Belgio e Germania nelle partite a gironi. L’Australia ha sconfitto facilmente la Serbia nei quarti di finale di mercoledì, mentre gli Stati Uniti hanno sconfitto la Nigeria 88-74.

A’ja Wilson ha segnato una media di 20,3 punti e 10 rimbalzi a partita, mentre Breanna Stewart ha segnato 18,5 punti e 5,8 rimbalzi. Il capocannoniere australiano è Sammy Whitcomb, che segna una media di 14,8 punti e 6 assist a partita. Il rapporto di scouting dell’Australia potrebbe essere forte, guidato dall’allenatore Sandy Brontello (che allena anche il New York Liberty).

• Data: Venerdì 9 agosto

• Tempo: 11:30 ET | 8:30 PT

• Posizione: PercyArena | Parigi, Francia

• TV: Rete USA, Universo

• Streaming: NBCOlympics.com, Pavone, Fubo

Segui Yahoo Sports per aggiornamenti in tempo reale, highlights e altro ancora mentre il Team USA affronta l’Australia nelle semifinali di basket femminile.

vivere15 aggiornamenti

• L’Australia si prende un timeout mentre gli USA provano un’altra corsa per portare il punteggio sul 58-36 a cinque minuti dalla fine del terzo quarto. A’jah Wilson ha segnato finora 10 punti e otto rimbalzi e sta disputando un’altra partita forte con gli Stati Uniti.

• Il secondo tempo è ormai iniziato e l’Australia esce con un po’ di fuoco. Alana Smith ha aperto le marcature con una tripla e Ajie MacBegor ha bloccato A’jah Wilson. Ma Jackie Young ha effettuato due tiri liberi per il 47-30.

• Team USA 45, Australia 27 all’intervallo

L’australiano Des Matgen ha concluso il tempo con un terzo, ma finora è il Team USA.

Gli Stati Uniti ora sono 4 su 9 con la tripla e tirano con il 53%. Ma è stata la difesa la vera protagonista per il Team USA in questa partita con sette palle recuperate e cinque stoppate nel primo tempo. Hanno approfittato anche di quella difesa, segnando 14 punti sulle palle perse dell’Australia e 18 punti sui contropiede.

Brenna Stewart è in testa con 11 punti, mentre Jackie Young ne ha 10. A’jah Wilson ha segnato quattro punti e sei rimbalzi ed è stato dominante in difesa.

• Gli Stati Uniti ora hanno il maggior vantaggio della partita con un punteggio di 40-21. Sia la difesa che l’attacco sono stati positivi per la squadra americana.

• L’Australia si prende una pausa quando gli Stati Uniti iniziano il secondo quarto con un parziale di 10-0, ora in vantaggio per 30-16 dopo la tripla di Sabrina Ionescu e Jewel Lloyd.

• Kahleah Copper ha realizzato la prima tripla americana della partita all’inizio del secondo quarto. Un tiro libero di Brittney Griner ha portato gli USA sul 24-16

• Il Team USA ha battuto l’Australia 20-16 nel primo quarto

Brittney Griner ha portato gli americani sul 20-16. Ezi non si è innamorato del tentativo di Magbegor quindi la gamba sarebbe finita lì. L’Australia cerca di iniziare la rimonta; Il Team USA deve fermarli.

• L’Australia ha un po’ di impennata, qualche palle perse e qualche tiro ben fatto. Dopo la fine del vantaggio americano, il vantaggio era ora 18-16 e molto più vicino rispetto al quarto precedente.

• Brenna Stewart ha effettuato il primo tentativo da tre punti per gli Stati Uniti ed è stato un errore. Ciò non è di buon auspicio per i tre problemi dell’America…

• Finora, gli Stati Uniti sono stati in grado di fare alcune grandi giocate in difesa, con tre stoppate e tre palle recuperate nei primi cinque minuti di gioco. Ma gli americani non avevano ancora tentato i tre punti; Una delle tre squadre ha combattuto in tutte le Olimpiadi.

• Il bellissimo tiro di Nafeesa Collier ha segnato il 12-4 e ha costretto l’Australia a prendersi un timeout a sei minuti dalla fine del quarto.

• Sono in corso le semifinali, con il Team USA che affronta l’Australia

Gli Stati Uniti si sono portati in vantaggio per 10-4, ma hanno tenuto duro mentre l’Australia ha armeggiato un po’.