Alexandra Popp ha segnato una doppietta mentre la Germania ha battuto il Marocco 6-0 mentre la squadra africana ha scritto la storia della Coppa del Mondo femminile.

Asanga Brendan Ratnayake/Reuters

La tedesca Alexandra Popp esulta dopo aver segnato contro il Marocco.

Mondiali femminili 2023: risultati in diretta, calendario, risultati, classifiche e capocannonieri

Cnn

Alexandra Popp ha segnato una doppietta mentre la Germania ha dominato il Marocco per 6-0 Coppa del mondo femminile Lunedì, qual è stato il punteggio più alto? concorrenza Finora.

Bob, 32 anni, è tornato a casa due volte nel primo tempo per distrarla Paese Tre punti decisivi nel Gruppo H davanti a Colombia e Corea del Sud, che giocano domani.

Pochi secondi dopo la ripresa dopo l’intervallo, Clara Bull ha segnato il terzo gol della Germania mentre la squadra europea ha commesso alcuni errori sciatti dall’esordiente africano ai Mondiali.

Un altro autogol, questa volta al 79′ di Yasmin Mrabed, ha segnato il 5-0 e il gol nel finale di Leah Schuller ha coronato una serata di successo per la Germania.

Nonostante il risultato, è stata una giornata importante per il Marocco, che ha fatto la storia diventando la prima squadra araba a partecipare al torneo. Anche se non è partita dalla panchina, il difensore degli Atlas Lions Nouhaila Benzina è destinata a diventare la prima giocatrice a indossare l’hijab al torneo quando scenderà in campo.

Nouhaila Benzina del Marocco durante l’allenamento in vista della partita contro la Germania.

Le finaliste europee hanno iniziato la loro campagna in modo feroce, riconquistando l’altezza del campo nelle prime fasi e rimpiangendo un errore marocchino, consentendo a Kathryn Hendrich di consegnare un cross perfetto a Pop per portare la Germania in vantaggio all’11 ‘.

È stato il 63esimo gol di Pop per il suo paese mentre lui e i suoi compagni di squadra hanno fatto l’inizio perfetto per esorcizzare i demoni della sconfitta finale di Euro 2022 contro l’Inghilterra.

La Germania sembrava voler raddoppiare subito dopo, ma l’abilità di Sarah Tapritz è stata annullata in fuorigioco: i replay hanno mostrato che era la decisione giusta.

Alla fine si è rotto di nuovo, di nuovo proveniente dalla testa di Bob.

Qualche istante prima dell’intervallo, Bob ha sfruttato la sua altezza e la sua potenza per battere i difensori marocchini e segnare il raddoppio su calcio d’angolo per portare la Germania saldamente in controllo.

Anche se il risultato lasciava intendere che la Germania si stava avvicinando al risultato, il Marocco non è stato altro che minaccioso in contropiede con molta energia e impegno.

Tuttavia, entro 23 secondi dal secondo tempo, il risultato è stato deciso. Un passaggio ribelle è stato immediatamente capitalizzato dalla Germania e, dopo che la palla è rimbalzata sul palo, Bull è riuscito a segnare il terzo gol della sua squadra.

Anche se il risultato sembrava fuori portata, i marocchini non hanno perso la speranza quando Anissa Lahmari ha messo a segno quello che sembrava un gol glorioso, solo per essere esclusa per fuorigioco.

Sfortunatamente per il Marocco, i gol non si sono fermati per i due volte vincitori della Coppa del Mondo, con Aet El Haj che si è accidentalmente trasformato nella propria porta.

Hamish Blair/AP

Fatima Dagnaud del Marocco gioca a bocce con Swenja Huth della Germania.

Con il Marocco alla ricerca del primo gol del torneo – alla ricerca del primo gol del torneo – lo spazio si è aperto per la Germania e le possibilità hanno cominciato a scorrere.

L’autogol nel finale di Mrabet su calcio d’angolo – il portiere marocchino Khadijah Er-Rimichi le ha spinto la palla di testa in fondo alla rete – ha mantenuto le marcature e il tiro rasoterra di Schuller ha sancito la vittoria per i tedeschi.

Tutto sommato, è stata una buona prestazione per la Germania e dimostra perché è considerata la favorita per fare una corsa profonda nel torneo.

Negli Stati Uniti, le partite saranno trasmesse su Fox Sports, con Telemundo che fornirà copertura in lingua spagnola.

The Seven Network e Optus Sport trasmettono le partite in Australia e BBC e ITV detengono i diritti nel Regno Unito.

Sono disponibili i dettagli completi dei titolari dei diritti multimediali in ciascun paese Sito della FIFA.

Il Brasile affronta Panama alle 7:00 ET.

Maja Hitij/Getty Images

L’imperiosa attaccante Alexandra Popp dà il via alla sua campagna di Coppa del Mondo

La creazione di questo gioco ruota attorno alla magica Marta.

Solo l’ex leggenda brasiliana Formica ha giocato più Mondiali femminili della talismanica numero 10 del Brasile, avendo giocato in sette.

Marta sta anche cercando di diventare la prima giocatrice a segnare in sei diverse partite di Coppa del Mondo. Insieme a Marta, Cristiano Ronaldo e Christine Sinclair hanno segnato in cinque Mondiali, con Sinclair che ha mancato il sesto gol nella prima partita del Canada.

Marta diventerà anche la giocatrice più anziana a segnare nel torneo se completerà il record di gol in Coppa del Mondo.

“Vogliamo vincere questa coppa, specialmente per Marta”, ha detto ai giornalisti Caroline del Brasile. “Se lo merita per tutto quello che ha fatto nel gioco e per la persona che è. È difficile esprimere a parole com’è.

Il Panama ha vinto solo una delle ultime cinque partite di Coppa del Mondo. In un girone con Francia, Brasile e Giamaica, Panama avrà il suo bel da fare per registrare la sua prima vittoria in Coppa del Mondo per la prima volta.